Мариинский театр переходит на систему абонементских продаж

Политика

Благодаря абонементам планируется привлечь к постановкам внимание публики, заявил в четверг журналистам художественный руководитель театра Валерий Гергиев. «Мы не можем продавать только «Лебединое озеро», поскольку есть еще «Енуфа»,...

Благодаря абонементам планируется привлечь к постановкам внимание публики, заявил в четверг журналистам художественный руководитель театра Валерий Гергиев.

«Мы не можем продавать только «Лебединое озеро», поскольку есть еще «Енуфа», «Поворот винта», «Любовь к трем апельсинам». В российском оперном театре можно ставить до пятидесяти «Лебедных озер» в год и не заботиться больше ни о чем, но мы хотим не только продавать билеты, но и быть театром-просветителем, театром-педагогом», - утверждает Валерий Гергиев, сообщает РИА Новости.

Одним из важных этапов перехода на систему абонементов директор Мариинки считает составление базы любителей театра и балета.

«У нас, да и ни у одного театра в мире, нет такой базы, а мы хотим ее составить. Наш театр завоевал право на доверие», - сказал Валерий Гергиев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera