Петербургская оппозиция предложит своего кандидата в президенты

Политика

В Петербурге сформирован оргкомитет по проведению региональной конференции для выдвижения единого кандидата от политической оппозиции на президентских выборах в марте 2008 года. В оргкомитет вошли как представители коалиции «Другая...

В Петербурге сформирован оргкомитет по проведению региональной конференции для выдвижения единого кандидата от политической оппозиции на президентских выборах в марте 2008 года. В оргкомитет вошли как представители коалиции «Другая Россия», так и представители других оппозиционных объединений, а также - питерского отделения партии «Яблоко».

Как сообщает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, региональная конференция по выдвижению единого оппозиционного кандидата в президенты от Санкт-Петербурга состоится 23 сентября. Таким образом, питерская оппозиция предложит Всероссийской оппозиционной ассамблее своего кандидата на президентский пост.

Кто станет таким кандидатом пока сказать сложно. Одной из таких фигур, в частности, назывался экс-депутат петербургского Законодательного собрания и активный организатор петербургских Маршей несогласных Сергей Гуляев. Однако его кандидатуру вряд ли поддержат «яблочники», у которых есть свой кандидат – Григорий Явлинский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera