Активистка ОГФ, которую принудительно поместили в психбольницу, прекратила голодовку

Политика

Лариса Арап решила это сделать по совету своей дочери. Между тем, женщина по-прежнему остается в мурманской психбольнице. Родственникам удалось связаться с ней. Об этом «Эхо Москвы» сообщила руководитель отделения ОГФ Елена Васильева....

Лариса Арап решила это сделать по совету своей дочери. Между тем, женщина по-прежнему остается в мурманской психбольнице. Родственникам удалось связаться с ней. Об этом «Эхо Москвы» сообщила руководитель отделения ОГФ Елена Васильева.

Напомним, Арап опубликовала в специальном номере газеты «Марш несогласных» материал под названием «Дурдом». В нем рассказывалось о том, что в областной психбольнице врачи лечат детей электрошоком. По словам Васильевой, в телефонном разговоре с родственниками Арап сообщила, что медики часто напоминают ей об этой статье.

Васильева надеется, что в скором времени будет создана независимая психиатрическая ассоциация, которая даст объективную оценку состоянию Ларисы Арап.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera