Удмуртия. Водолазы извлекли тела пяти человек из упавшего вертолета

Политика

Водолазам удалось достать из-под воды тела пятерых человек, находившихся в частном вертолете, который потерпел в субботу аварию в Удмуртии, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье Росавиации. «Вертолет американского производства «Робертсон-44»...

Водолазам удалось достать из-под воды тела пятерых человек, находившихся в частном вертолете, который потерпел в субботу аварию в Удмуртии, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье Росавиации. «Вертолет американского производства «Робертсон-44» с бортовым номером RF 04203 вылетел из Ижевска. В 13:30 он сел в поселке Евсеево, взял на борт двух взрослых и двух детей. В 19:00 вылетел на Воткинское водохранилище», - сказали в Росавиации.

По словам собеседника агентства, практически сразу после взлета вертолет задел линию электропередач, после чего упал в воду на глубину 50 метров. Вертолет принадлежал ООО «АСПЕК-Дружба».

Спасатели извлекли из воды тела пяти погибших - троих взрослых и двух детей, сказали в Росавиации.

По сооб. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera