Милиция не дала провести акцию протеста с требованием вернуть вкладчикам деньги, «сгоревшие» в 90-х годах

Политика

Как сообщал корреспондент «Эхо Москвы», на место проведения акции в подмосковном Серпухове прибыли милицейские патрули. Они сказали, что будут задерживать любого, кто попытается попытается присоединиться к акции, поскольку она является...

Как сообщал корреспондент «Эхо Москвы», на место проведения акции в подмосковном Серпухове прибыли милицейские патрули. Они сказали, что будут задерживать любого, кто попытается попытается присоединиться к акции, поскольку она является несанкционированной. Организаторы приняли решение не собираться сегодня вообще. Об этом «Эхо Москвы» рассказал пресс-секретарь нацболов Александр Аверин.

Между тем, ОГФ и нацболы, которые защищают интересы вкладчиков Сбербанка, потерявших деньги в 90-х годах, решили перенести борьбу в российские суды. В частности, 2 августа в Пресненском суде Москвы состоится рассмотрение иска от вкладчиков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera