СПС не намерен выдвигать кандидата в президенты «из своих рядов»

Политика

Об этом заявил лидер партии Никита Белых. При этом он заметил, что «политическая партия не может не участвовать в президентских выборах: вопрос в том, будет ли СПС поддерживать какого-либо кандидата, объявит свободное голосование, или...

Об этом заявил лидер партии Никита Белых. При этом он заметил, что «политическая партия не может не участвовать в президентских выборах: вопрос в том, будет ли СПС поддерживать какого-либо кандидата, объявит свободное голосование, или будет призывать к бойкоту выборов».

В эфире «Эха Москвы» Белых уточнил, что наиболее комфортной для «правых» была бы поддержка единого кандидата от демократической оппозиции. Однако, вероятность того, что он появится - с каждым днем уменьшается, - посетовал Белых.

Он добавил, что если будет несколько кандидатов, то СПС примет решение о свободном голосовании: каждый член партии будет сам решать, за кого отдать свой голос.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera