Два сотрудника МВД Татарстана обвиняются в убийстве

Политика

В Казани задержаны два сотрудника республиканского МВД. Прокуратура Татарстана предъявила им обвинение в убийстве, совершенном при незаконном проникновении в жилище.Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в...

В Казани задержаны два сотрудника республиканского МВД. Прокуратура Татарстана предъявила им обвинение в убийстве, совершенном при незаконном проникновении в жилище.

Как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в январе нынешнего года два работника милиции, получив оперативную информацию о торговле наркотиками, ошибочно ворвались не в ту квартиру и в ходе операции застрелили не причастного к делу 31-летнего Радика Рамазанова. Обстоятельства милицейской операции до конца еще не ясны.

Интересы вдовы Рамазанова представляют юристы Казанского правозащитного центра. Пресс-служба этой организации сообщила «Новой», что задержанные милиционеры находятся в изоляторе временного содержания, однако от своих обязанностей они официально до сих пор не отстранены.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera