Суд отложил жалобу Платона Лебедева до 1 августа

Политика

Центральный районный суд Читы вынесет решение по жалобе защиты бывшего главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева на действия следователя Генпрокуратуры 1 августа. Лебедев и его конвоиры 2 июля в Чите при передвижении по городу попали в ДТП. В...

Центральный районный суд Читы вынесет решение по жалобе защиты бывшего главы МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева на действия следователя Генпрокуратуры 1 августа.

Лебедев и его конвоиры 2 июля в Чите при передвижении по городу попали в ДТП. В результате Лебедев получил травмы головы и колена. 3 июля защита Лебедева обратилась в Генпрокуратуру с просьбой о проведении медицинского освидетельствования своего клиента и приостановке оперативно-следственных действий до выводов медэкспертов.

Следователь Генпрокуратуры Русанова частично отказала в удовлетворении этой просьбы, назначив медицинскую экспертизу, но при этом, не приостановив оперативно-следственных действий.

Адвокат Лебедева Константин Ривкин привел слова своего клиента, написанные под протоколом оперативно-следственных действий 9 июля: «Считаю наглостью и цинизмом доставку меня после получения травм в ДТП 2 июля в «воронке» для проведения оперативно-следственных действий».

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera