Краснодарский край. Во время тренировочного десантирования погиб военнослужащий-десантник

Политика

Один военнослужащий разбился и еще один получил различные травмы при выполнении тренировочных прыжков с парашютом в 7-й Новороссийской дивизии ВДВ. Как сообщил представитель ВДВ, инцидент произошел в минувшую субботу во время учебного...

Один военнослужащий разбился и еще один получил различные травмы при выполнении тренировочных прыжков с парашютом в 7-й Новороссийской дивизии ВДВ.

Как сообщил представитель ВДВ, инцидент произошел в минувшую субботу во время учебного десантирования с самолета Военно-транспортной авиации (ВТА). Военнослужащие выполняли плановые прыжки, когда стропы двух парашютов перехлестнулись и сцепились в воздухе, в результате чего они стали неуправляемыми.

Как передает РИА Новости, в тот же день в дивизии произошел еще один несчастный случай. «Скорая помощь», которая приехала за упавшими десантниками, сбила военнослужащего-контрактника. Он находится в больнице, его жизни, по словам командира новороссийской дивизии Сергея Мухтарова, ничего не угрожает.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera