Пресс-секретарь Роскосмоса отправлен в отставку

Политика

Пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин ушел в отставку, сообщает пресс-служба агентства. Сегодня на сайте Роскосмоса появилось прощальное обращение Панарина: «Уважаемые друзья и коллеги, сегодня я ухожу из Роскосмоса. Спасибо всем тем, с...

Пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин ушел в отставку, сообщает пресс-служба агентства.

Сегодня на сайте Роскосмоса появилось прощальное обращение Панарина: «Уважаемые друзья и коллеги, сегодня я ухожу из Роскосмоса. Спасибо всем тем, с кем и для кого я работал. Бдагодарю всех вас за совместную работу и доверие. До свидания». О причинах отставки пресс-секретаря Роскосмоса на сайте не сообщается.

Источник «Газеты.Ru» сообщил, что отставка Панарина не связана с его повышением.

В космическом агентстве «Интерфаксу» подтвердили эту информацию. «Прежний пресс-секретарь Федерального космического агентства Игорь Панарин отправлен в отставку. Вместо него назначен Александр Воробьев, который ранее работал в информационных структурах МВД России, где курировал направление борьбы с правонарушениями в сфере экономических преступлений», - сообщил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera