Сразу несколько взрывов прогремело этой ночью в Ингушетии

Политика

Неизвестные покушались на сотрудников правоохранительных органов. Пока с мест происшествий поступает противоречивая информация. О том, что же произошло в двух городах республики Ингушетия – Карабулаке и Малгобеке – пока нет точных...

Неизвестные покушались на сотрудников правоохранительных органов. Пока с мест происшествий поступает противоречивая информация.

О том, что же произошло в двух городах республики Ингушетия – Карабулаке и Малгобеке – пока нет точных сведений. Известно, что после полуночи там прогремели два взрыва. Также сообщается, что в Малгобеке госпитализирован один милиционер. По одним данным, в этом городе неизвестный бросил гранату в машину сотрудника правоохранительных органов, по другим – граната была брошена в группу милиционеров, которые осуществляли патрулирование. Примерно в это же время в Карабулаке раздался другой взрыв. По словам очевидцев, его было слышно в радиусе нескольких километров. В Министерстве внутренних дел республики пока не сообщают подробностей происшествия, однако, как сообщают местные жители, в Карабулаке также покушались на жизнь милиционера: во двор сотрудника местного ГОВД неизвестные бросили гранату. Данных о пострадавших нет.

Как сообщает «Эхо Москвы», за последние дни в Ингушетии резко обострилась обстановка. Так на прошлой неделе в столице республики были обстреляны здания администрации президента Ингушетии и управления ФСБ. Есть пострадавшие. Кроме того, по неофициальной информации больше недели назад боевики обстреляли кортеж главы республики, а еще раньше дом, где проживает его семья.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera