Омские штангисты советуют Арнольду Шварценеггеру стать президентом Америки

Политика

Воспитанники одного из омских спортивных клубов отправили открытое письмо Арнольду Шварценеггеру, опубликовав его в областной газете «Сезон новостей», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. Поскольку...

Воспитанники одного из омских спортивных клубов отправили открытое письмо Арнольду Шварценеггеру, опубликовав его в областной газете «Сезон новостей», сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский.

Поскольку воспринимают ребята «железного Арни», как своего парня, обращаются они к губернатору Калифорнии запросто – на «ты» (а попробовали бы тыкнуть главе своего региона). Вот фрагмент этого послания: «Арнольд, мы очень рады поздравить тебя с юбилеем. Тебе 60, а ты тягаешь штангу, гоняешь на мотоцикле, у тебя четверо детей и красавица жена. Ты – настоящий мужик. Единственное, что мы можем тебе посоветовать: баллотироваться в президенты США. Америке нужен такой президент».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera