Правительство Омской области обещает, что героям «Новой газеты» преподнесут огромный торт из овощей и фруктов

Политика

26–летие Большереченского зоопарка – единственного сельского зоопарка страны будет отмечено на широкую ногу, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. В частности, сообщает пресс–служба областного...

26–летие Большереченского зоопарка – единственного сельского зоопарка страны будет отмечено на широкую ногу, сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Георгий Бородянский. В частности, сообщает пресс–служба областного правительства, организаторы торжества намерены приготовить огромный торт из овощей и фруктов.

Изделие это преподнесут семейству бегемотов, которое прославило село Большеречье на весь белый свет: два года назад у мамы Мальвины и папы Кеника родилась дочь, чего никогда не случалось с бегемотами в этих широтах. Событию этому были посвящены публикации «Новой» «Мамин Сибиряк» и «Магия бегемотов». По словам дирекции зоопарка все трое к сибирскому климату притерпелись, проживают в прежнем жилище (180 кв.м.), специально обустроенном ко дню рождения Магии, и не смотря на то, что она бурно растет, на расширение жилплощади не претендуют.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera