Зурабов пообещал поднять зарплаты врачей до 200 тысяч в месяц

Политика

Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в перспективных областях. В частности, по словам...

Глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в перспективных областях. В частности, по словам министра, врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.

Зурабов предложил исправить ситуацию с зарплатами и безработицей, уравняв в правах россиян и мигрантов и обязав работодателей не только платить налоги за всех своих сотрудников, но и предоставлять им полный социальный пакет, передает Lenta.ru.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera