В Новосибирской области раскрыто убийство пятилетней девочки

Политика

Правоохранительные органы раскрыли убийство пятилетней Сони Белокопытовой, пропавшей в селе Мошково Новосибирской области 23 июля. По словам прокурора Мошковского района Константина Ашифина, по подозрению в совершении преступления...

Правоохранительные органы раскрыли убийство пятилетней Сони Белокопытовой, пропавшей в селе Мошково Новосибирской области 23 июля.

По словам прокурора Мошковского района Константина Ашифина, по подозрению в совершении преступления арестован 21-летний бывший воспитанник местной специальной школы-интерната, которому накануне следователи прокуратуры предъявили обвинение по статьям 105-й и 131-й УК РФ. По решению суда, подозреваемый в убийстве взят под стражу, передает РИА Новости.

«Обвиняемый дает показание и отдает отчет совершенным действиям», - сказал прокурор, отметив, что следствие полностью установило картину зверского преступления.

Пятилетняя Соня Белокопытова пропала 23 июля. Через два дня ее тело со следами насилия было обнаружено на окраине села в озере.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera