Санкт-Петербург. Убит гражданин Узбекистана

Политика

Тело гражданина Узбекистана, корейца по национальности, с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили минувшей ночью в Приморском районе Петербурга.Как сообщает Агентство журналистских расследований со ссылкой на ГУВД, тело 38-летнего...

Тело гражданина Узбекистана, корейца по национальности, с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили минувшей ночью в Приморском районе Петербурга.

Как сообщает Агентство журналистских расследований со ссылкой на ГУВД, тело 38-летнего мужчины обнаружили около 2-х часов ночи в автомобиле «Жигули» седьмой модели, припаркованном у дома 16 по улице Щербакова. Сообщается, что машиной мужчина управлял по доверенности.

На теле погибшего эксперты обнаружили многочисленные ножевые ранения, самого орудия убийства в салоне автомобиля не было. Похищено ли что-то у погибшего, пока не понятно.

В правоохранительных органах в настоящее время не склонны считать, что преступление могло быть совершено по национальным мотивам, однако эта версия прорабатывается, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera