В 11-м по счету деле Березовского фигурирует бывший глава «Сибнефти» Евгений Швидлер

Политика

Одним из фигурантов нового уголовного дела в отношении Бориса Березовского является бывший президент компании «Сибнефть» Евгений Швидлер. В материалах следствия он значится как «участник преступной группы», пишет сегодня издание «Газета».В...

Одним из фигурантов нового уголовного дела в отношении Бориса Березовского является бывший президент компании «Сибнефть» Евгений Швидлер. В материалах следствия он значится как «участник преступной группы», пишет сегодня издание «Газета».

В настоящее время Швидлер возглавляет совет директоров ООО «Миллхаус» - компании, управляющей активами Романа Абрамовича.

Из материалов прокуратуры следует, что Швидлер проходит по делу СБС-АГРО в качестве одного из обвиняемых. По некоторым данным, в настоящее время партнер Романа Абрамовича находится, как и Березовский, в Лондоне.

О возбуждении нового дела против Березовского Генпрокуратура объявила вчера. Предпринимателя обвинили в организации в 1997 году преступной группы, созданной с целью получения в банке «СБС-Агро» кредита на сумму 13 миллионов долларов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera