Самарская область. Заключенные нанесли себе телесные повреждения по непонятным причинам

Политика

«Прокурорская проверка еще не закончена, однако факты избиения осужденных в ИК-10 не подтверждаются», - сообщил собственному корреспонденту «Новой газеты» Дарье Григорьян самарский прокурор по надзору за соблюдением законности в...

«Прокурорская проверка еще не закончена, однако факты избиения осужденных в ИК-10 не подтверждаются», - сообщил собственному корреспонденту «Новой газеты» Дарье Григорьян самарский прокурор по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях Александр Шуваткин.

Сотрудник прокуратуры, который выезжал на место, подтвердил, что у четверых осужденных, находящихся в штрафном изоляторе, действительно есть следы телесных повреждений - «царапины», однако причину, по которой они эти повреждения себе нанесли, осужденные работнику прокуратуры объяснять не захотели.

Также стало известно, что заключенный Олег Дадонов, который объявил голодовку, требуя встречи с начальством, снова стал принимать пищу, вопросов и претензий к руководству колонии у него не имеется, физического и психологического воздействия со стороны администрации на него не оказывается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera