В Пензе задержан подозреваемый в изнасиловании двух девочек под Наро-Фоминском

Политика

В Пензе сотрудники милиции задержали подозреваемого в изнасиловании двух малолетних девочек, совершенном в мае этого года в Московской области. По данным ГУВД Подмосковья, операцию по задержанию предполагаемого преступника провели 31 июля...

В Пензе сотрудники милиции задержали подозреваемого в изнасиловании двух малолетних девочек, совершенном в мае этого года в Московской области.

По данным ГУВД Подмосковья, операцию по задержанию предполагаемого преступника провели 31 июля оперативники уголовного розыска Московской области совместно с пензенскими коллегами.
Задержанный 44-летний житель Наро-Фоминска Степан Шкуратов ранее был дважды судим за изнасилования. Он скрывался в Пензе у своей знакомой, после того как его объявили в федеральный розыск, сообщает РИА «Новости».

Мужчина подозревается в том, что вечером 6 мая около деревни Веселое Наро-Фоминского района под предлогом показать живого кролика заманил в свой автомобиль двух девочек семи и девяти лет, после чего завез малышек в лес, где изнасиловал.

Бросив детей на месте преступления, насильник скрылся. Девочки ночью добрались до деревни, где после оказания им медпомощи смогли подробно описать насильника.

По данному факту уголовное дело расследуется по части 3 статьи 132 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста), по которой возможно лишение свободы до 15 лет.

По сооб. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera