Тверской суд счел законной проверку фонда «Образованные медиа»

Политика

Это правопреемник «Интерньюс», неправительственная организация, которая оказывала помощь работникам СМИ. Таким образом, сегодня суд отказал в удовлетворении жалобы адвоката руководителя фонда Мананы Асламазян – ее обвиняют в отмывании...

Это правопреемник «Интерньюс», неправительственная организация, которая оказывала помощь работникам СМИ. Таким образом, сегодня суд отказал в удовлетворении жалобы адвоката руководителя фонда Мананы Асламазян – ее обвиняют в отмывании денег. Как сообщает «Эхо Москвы», адвокат называет эти подозрения абсурдными.

История началась после того, как у Мананы Асламазян в аэропорту обнаружили незадекларированные 10 тысяч евро. Она не отрицала этого и готова была понести соответствующее наказание. Однако позже были проведены обыски и выемки документов в возглавляемой ей организации. В результате «Образованные медиа» прекратили свое существование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera