Число жертв пневмонии в Верхней Пышме достигло четырех человек

Политика

В Верхней Пышме Свердловской области от легионеллезной пневмонии сегодня скончался еще один человек. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области, таким образом, число летальных исходов с начала подъема...

В Верхней Пышме Свердловской области от легионеллезной пневмонии сегодня скончался еще один человек. Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области, таким образом, число летальных исходов с начала подъема заболеваемости возросло до четырех.

По состоянию на сегодняшнее утро за все время вспышки госпитализированы 150 пациентов, в реанимационном отделении центральной городской больницы находятся четыре человека.

В последние дни, как отмечается в сообщении министерства, поступают больные с подозрением на пневмонию с легкими формами заболевания и, зачастую, госпитализация носит перестраховочный характер, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera