Москва. Более 10 человек получили ранения в ходе массовой драки

Политика

Более десяти человек пострадали в драке на северо-востоке Москвы между группой националистически настроенной молодежи и двумя выходцами из Азии. Шесть пострадавших госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями, сообщил РИА...

Более десяти человек пострадали в драке на северо-востоке Москвы между группой националистически настроенной молодежи и двумя выходцами из Азии. Шесть пострадавших госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями, сообщил РИА Новости источник в ГУВД столицы.

По данным «Интерфакса», все шестеро москвичей получили ножевые ранения от удара заточкой. Они госпитализированы, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, около 23:00 на Первой Останкинской улице рядом с южным выходом со станции метро «ВДНХ» произошел конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Конфликт перерос в драку. В ней, как сообщается, участвовали около 20 человек. Двое выходцев из Азии с места происшествия скрылись. Они объявлены в розыск.

В правоохранительных органах не исключают, что конфликт мог произойти на национальной почве, поскольку несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкам.

По словам источника в ГУВД, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями прокуратуры Северо-восточного административного округа Москвы.

По сооб. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera