На аварийном участке в Хабаровском крае восстановлено движение поездов

Политика

Сегодня утром восстановлено движение по одному из участков Дальневосточной железной дороги (ДВЖД), где вечером 31 июля сошли с рельсов локомотив и 11 вагонов. Как рассказали в службе по связям с общественностью ДВЖД, полностью...

Сегодня утром восстановлено движение по одному из участков Дальневосточной железной дороги (ДВЖД), где вечером 31 июля сошли с рельсов локомотив и 11 вагонов.

Как рассказали в службе по связям с общественностью ДВЖД, полностью восстановлено и поврежденное железнодорожное полотно.

Напомним: авария произошла вечером в минувший вторник на 389 километре линии Комсомольск - Ванино, близ станции Чепсары в Ванинском районе Хабаровского края. В результате обвала камней с рельсов сошел тепловоз и 11 вагонов грузового поезда №2734, в том числе одна цистерна с нефтью.

Всего в составе было 50 вагонов, груженых металлом и контейнерами. Разлива нефтепродуктов не последовало. В результате схода с рельсов было повреждено около 170 метров пути. В результате аварии никто не пострадал.

К ликвидации последствий аварии привлекли два восстановительных поезда со станций Высокогорная и Советская Гавань. Из-за происшествия, как передает Lenta.ru, пришлось задержать три пассажирских поезда. Пассажиров обеспечили питьевой водой и питанием. Для вывоза пассажиров со станций Комсомольск и Хабаровск были сформированы дополнительные поезда Комсомольск - Владивосток и Хабаровск - Комсомольск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera