Разрушительное землетрясение произошло на Сахалине

Политика

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина сегодня в 13.37 по сахалинскому времени (6.37 по московскому). Эпицентр землетрясения располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска в районе Невельска. Подземные толчки...

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина сегодня в 13.37 по сахалинскому времени (6.37 по московскому). Эпицентр землетрясения располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска в районе Невельска. Подземные толчки ощущались во всех населенных пунктах юга Сахалина.

По данным МЧС, в результате землетрясения погиб один человек – это 23-летняя девушка. Во время эвакуации из районного дома культуры на нее упал козырек здания. Еще двоим, как передает РИА Новости, потребовалась серьезная медицинская помощь.

В городе есть разрушения. Люди покинули дома, опасаясь повторных толчков и цунами. Из-за повреждения подстанции в городе нет электричества. На самом северном японском острове Хоккайдо объявлена тревога в связи с угрозой цунами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera