Уголовное дело по обвинению бывшего мэра г. Кирова передано в суд

Политика

Прокуратура Кировской области закончила расследование и передала в суд дело, возбужденное против бывшего мэра Кирова Василия Киселева. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, выразившихся в заключении договора на ремонт...

Прокуратура Кировской области закончила расследование и передала в суд дело, возбужденное против бывшего мэра Кирова Василия Киселева. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, выразившихся в заключении договора на ремонт городских дорог с одной из коммерческих структур без проведения полагающегося в таких случаях конкурса. При этом, как передает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, факт получения Киселевым взятки следствием не установлен.

Данное дело в мае этого года было возбуждено повторно. Ранее оно прекращалось в связи с тем, что в период инкриминируемых ему противоправных действий Киселев являлся депутатом Законодательного собрания области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera