На месте аварии во Львовской области снова горит фосфор

Политика

На месте аварии поезда с химикатами под Ожидовом во Львовской области опять загорелся фосфор. Причиной стала плохая рекультивация почв. Об этом сообщил депутат Бускского районного совета Ростислав Слипец, выезжавший на место события.По его...

На месте аварии поезда с химикатами под Ожидовом во Львовской области опять загорелся фосфор. Причиной стала плохая рекультивация почв. Об этом сообщил депутат Бускского районного совета Ростислав Слипец, выезжавший на место события.

По его словам, спасатели вывезли с места аварии товарного состава гораздо меньше земли, чем сообщалось официально. Теперь на место горения фосфора выехали представители Бускского районного совета, а также несколько депутатов Львовского областного совета, передает «Газета.Ru».

16 июля в Бускском районе Львовской области на железнодорожном перегоне Красное – Броды неподалеку от станции Ожидов Львовской железной дороги произошла авария товарного поезда. В результате аварии сошли с рельсов 15 цистерн с желтым фосфором, 6 из которых загорелись.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera