Дагестан. В ходе перестрелки уничтожены четверо боевиков, погиб один военнослужащий

Политика

В Сергокалинском районе Дагестана вчера вечером произошла перестрелка между группой боевиков и отрядом спецназначения, передает ИТАР-ТАСС.Разведгруппа внутренних войск МВД России обнаружила 4-х боевиков на окраине селения Кадыркент....

В Сергокалинском районе Дагестана вчера вечером произошла перестрелка между группой боевиков и отрядом спецназначения, передает ИТАР-ТАСС.

Разведгруппа внутренних войск МВД России обнаружила 4-х боевиков на окраине селения Кадыркент. Началась перестрелка, в ходе которой все четверо были убиты. Потери есть и среди военнослужащих. Погиб командир группы – капитан, еще один – прапорщик - получил ранения.

Имена троих убитых боевиков уже известны, личность четвертого устанавливается. С января этого года боевики находились в федеральном розыске за убийство участкового милиционера.

У уничтоженных боевиков нашли оружие, в том числе четыре автомата, снаряженные магазины, ручные гранаты и тротил. Сейчас на месте перестрелки работает оперативно-следственная бригада. Для выяснения всех обстоятельств туда также выехало руководство МВД Дагестана.

Лесные массивы в районе перестрелки продолжают прочесывать в поисках боевиков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera