Якутск. После 19-дневного скитания по дачам нашелся крокодил по кличке Гена

Политика

После 3-х недельного скитания по дачам в пригороде Якутска нашелся крокодил по кличке Гена, принадлежащий фотографу Александру Букрееву.Пресмыкающееся однажды днем уползло с дачи в неизвестном направлении. Его поиски результата не давали....

После 3-х недельного скитания по дачам в пригороде Якутска нашелся крокодил по кличке Гена, принадлежащий фотографу Александру Букрееву.

Пресмыкающееся однажды днем уползло с дачи в неизвестном направлении. Его поиски результата не давали. Однако владельцы рептилии были уверены, что выжить летом на даче ей поможет соседнее озеро. Через местные газеты хозяин рассказал, как нужно себя вести при встрече с крокодилом, и как правильно его брать на руки.

Как оказалось позже, все эти знания пригодились соседу фотографа по даче Евгению Слепцову. Вчера крокодил объявился у него на огороде. Одной рукой Слепцов зажал челюсти, а второй схватил крокодила за хвост, передает «Газета.Ru».

Гена принадлежит к семейству аллигаторов, но в северных климатических условиях за 3 года он вырос всего до полуметровой длины.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera