Дагестан. Расстрелян замначальника Буйнакского РОВД

Политика

В Буйнакске неизвестными из легковой автомашины ВАЗ-2106 расстрелян заместитель начальника районного отдела внутренних дел по личному составу подполковник милиции Абдулмашид Расулов. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел в...

В Буйнакске неизвестными из легковой автомашины ВАЗ-2106 расстрелян заместитель начальника районного отдела внутренних дел по личному составу подполковник милиции Абдулмашид Расулов.

Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел в 07.50, когда офицер шел на работу.

В настоящее время в Буйнакске ведется поиск преступников, объявлен план «Вулкан-5». Обстоятельства происшествия выясняются.

В республиканском МВД отмечают, что в прошлом году уже была предпринята попытка покушения на Расулова. Тогда сотрудники патрульно-постовой службы попытались досмотреть двух подозрительных молодых людей, в результате завязалась перестрелка и те были убиты. В ходе следственных мероприятий оперативным службам стало известно, что мужчины готовили покушение на Абдулмашида Расулова, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera