Санкт-Петербург. Акция против произвола ГИБДД

Политика

На Дальневосточном проспекте в Петербурге проходит автопробег «против произвола ГИБДД». Участники - члены нескольких городских автоклубов планировали собраться на месте, где в конце прошлого месяца по вине сотрудников ГИБДД разбился...

На Дальневосточном проспекте в Петербурге проходит автопробег «против произвола ГИБДД». Участники - члены нескольких городских автоклубов планировали собраться на месте, где в конце прошлого месяца по вине сотрудников ГИБДД разбился 24-летний водитель.

Правда, как сообщает «Фонтанка.ру», участникам акции не дали собраться именно на этом месте, и автопробег начался от магазина «Карусель».

Судя по всему, насчет участников автопробега сотрудники ДПС получили определенные инструкции - они постоянно останавливают машины с черными флагами и тщательно их осматривают, вплоть до наличия огнетушителя и аптечки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera