Чечня. Неизвестные обстреляли комендатуру внутренних войск МВД

Политика

Инцидент произошел сегодня, в городе Шали. Обстрел здания военной комендатуры города, расположенной на улице Кадырова, велся из подствольных гранатометов и автоматического оружия. Пострадавших среди военнослужащих нет. Ранения различной...

Инцидент произошел сегодня, в городе Шали. Обстрел здания военной комендатуры города, расположенной на улице Кадырова, велся из подствольных гранатометов и автоматического оружия.

Пострадавших среди военнослужащих нет. Ранения различной степени тяжести получили двое гражданских лиц - житель Шали и рабочий из Ханты-Мансийска, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чечни. Раненые госпитализированы.

Ранее поступили сообщения, что двое местных жителей получили ранения случайно, их машина заглохла около здания военной комендатуры. Неожиданно они услышали два или три хлопка (как оказалось позже, это были выстрелы из гранатомета), а затем их задело осколками разорвавшегося снаряда.

Стрелявшие с места преступления скрылись на автомашине «Жигули», в настоящее время ведется их поиск.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera