В Чечне из гранатомета обстрелян автомобиль: двое ранены

Политика

В результате обстрела неизвестными два человека получили тяжелые ранения в чеченском городе Шали.«Поздно ночью из районной больницы поступило сообщение о том, что с осколочными ранениями доставлены Ибрагим Таймусханов и Юнус Абдурахманов....

В результате обстрела неизвестными два человека получили тяжелые ранения в чеченском городе Шали.

«Поздно ночью из районной больницы поступило сообщение о том, что с осколочными ранениями доставлены Ибрагим Таймусханов и Юнус Абдурахманов. По предварительным данным, в 21.30 пятницы, когда в Шали шел проливной дождь, у названных лиц заглохла машина, и они перед техстанцией, в 150 метрах от военной комендатуры, остановились, чтобы починить ее», - рассказал «Интерфаксу» источник в местной администрации.

«В этот момент, как поясняют пострадавшие, они услышали два-три хлопка, похожих на выстрелы из подствольного гранатомета, которые раздались у ворот военной комендатуры. Одна из гранат разорвалась в пяти метрах от названных лиц. Оба получили осколочные ранения. Абдурахманов, житель Тюменской области, находится в тяжелом состоянии», - отметили в администрации.

В настоящее время обстоятельства обстрела расследует оперативно-следственная бригада.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera