Три россиянки пострадали в дорожной аварии в Египте

Политика

Авария произошла вчера вечером на трассе Каир-Александрия в 58 км от египетской столицы. Машину, в которой сидели девушки, вел их знакомый, египтянин. Он существенно превысил скорость - около 120 км/ч. В пути произошел разрыв шины,...

Авария произошла вчера вечером на трассе Каир-Александрия в 58 км от египетской столицы. Машину, в которой сидели девушки, вел их знакомый, египтянин. Он существенно превысил скорость - около 120 км/ч. В пути произошел разрыв шины, водитель не справился с управлением и в итоге автомобиль столкнулся с грузовиком, передает ИТАР-ТАСС.

По другой информации машину занесло и она несколько раз перевернулась на трассе, после чего улетела в кювет. Об этом сообщает «ASN-news».

Одна из девушек, Ольга Лобанова, сломала позвоночник. Две другие россиянки и водитель-египтянин отделались ушибами и порезами. Все пострадавшие госпитализированы.

Ольге Лобановой предстоит операция – кроме травмы позвоночника, она получила и разрывы внутренних органов. Ее перевезли в военный госпиталь Каира для проведения срочной хирургической операции. По некоторым данным, операция стоит около 7 тысяч долларов, в настоящее время родственники и друзья пострадавшей собирают нужную сумму.

Сотрудники консульства России в Арабской республике Египет уже посетили пострадавших и оказывают им помощь и содействие.

По данным российского посольства девушки, старшей из которых было 25, а младшей - 20 лет, приехали в Египет на стажировку по арабскому языку, передает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera