Дагестан. Неизвестные обстреляли автомобиль ДПС: 1 милиционер убит

Политика

Сегодня в Сергокалинском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль дорожно-патрульной службы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. Смертельное ранение получил сидевший за рулем милиционер. Кроме...

Сегодня в Сергокалинском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль дорожно-патрульной службы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. Смертельное ранение получил сидевший за рулем милиционер. Кроме того, ранены двое его гражданских попутчиков.

Сейчас в Сергокалинский район стянуты дополнительные подразделения милиции, прочесываются лесные массивы в поисках преступников.

Это уже второй за последнее время случай нападения на сотрудников правоохранительных органов в Сергокалинском районе. Вечером 2 августа у селения Кадыркент при прочесывании местности подразделения МВД Дагестана и спецназа ГРУ ФСБ столкнулись с бандгруппой, в перестрелке уничтожив четверых боевиков.

При этом погиб сотрудник ГРУ ФСБ, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera