На Байкале разбился автобус с итальянскими туристами: 2 человека погибли

Политика

Две туристки из Италии погибли сегодня утром в аварии, произошедшей на острове Ольхон на озере Байкал. Дорожно-транспортное авария, как сообщили в региональном управлении МЧС, произошла около 09.00 местного времени (04.00 по Москве) в 30...

Две туристки из Италии погибли сегодня утром в аварии, произошедшей на острове Ольхон на озере Байкал.

Дорожно-транспортное авария, как сообщили в региональном управлении МЧС, произошла около 09.00 местного времени (04.00 по Москве) в 30 километрах от поселка Хужир. Микроавтобус Istana направлялся к паромной переправе, соединяющей Ольхон с материком. Водитель не справился с дорожными условиями и автобус опрокинулся.

В машине, кроме водителя, находилось восемь туристов из Италии и гид-переводчик. Две пожилых туристки - Илеана Джиопп (1930 года рождения) и Карлотта Фриджерио (1945) - погибли на месте. Еще один из пассажиров автобуса и водитель получили тяжелые травмы.

Как передает РИА Новости, тела двух погибших туристок и восемь пострадавших доставят в Иркутск вертолетом Иркутского центра медицины катастроф. На месте происшествия сейчас работают сотрудники МЧС и правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera