В Астрахани взорвалась канализационно-насосная станция - два человека пострадали

Политика

Канализационно-насосную станцию в Астрахани, поврежденную в результате произошедшего в воскресенье утром взрыва, планируется восстановить к 15 августа, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС...

Канализационно-насосную станцию в Астрахани, поврежденную в результате произошедшего в воскресенье утром взрыва, планируется восстановить к 15 августа, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По его словам, для обеспечения жизнедеятельности четырех лечебных учреждений в Астрахани налажена передвижная канализационно-насосная станция.

Взрыв в помещении, где располагалась станция, произошел в 8:00 мск. В результате взрыва пострадали два человека.

Как сообщил представитель МЧС, «двое мужчин - механиков, с ожогами второй и третьей степени доставлены в больницу скорой помощи». По данным пресс-службы, в результате взрыва частично было разрушено здание станции.

«Было принято решение разобрать его, и к середине дня воскресенья эта работа завершена», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что разрушенная станция обеспечивала канализационную систему областной клинической больницы, областной психиатрической больницы, инфекционной больницы, а также противочумного диспансера.

«На работу учреждений происшествие не повлияло», - заверил представитель МЧС. Он рассказал, что по одной из версий взрыв произошел в результате взрыва газового баллона.

По сооб. NEWSru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera