В Петербурге на строящийся дом упал кран: пострадала крановщица

Политика

В Приморском районе Петербурга на крышу строящегося дома в понедельник упал башенный кран. Как сообщили в Главном управлении МЧС по городу, пострадала женщина-крановщик, с черепно-мозговой травмой и переломами она госпитализирована в одну...

В Приморском районе Петербурга на крышу строящегося дома в понедельник упал башенный кран. Как сообщили в Главном управлении МЧС по городу, пострадала женщина-крановщик, с черепно-мозговой травмой и переломами она госпитализирована в одну из городских больниц, передает NEWSru.com.

В МЧС рассказали, что кран упал около 11:30 утра в понедельник на второй Алексеевской улице, 7. Стрела крана пробила крышу строящегося здания. Hа месте происшествия работают сотрудники МЧС, на стройплощадку также выехал глава Приморского района Юрий Осипов.

Напомним, 27 февраля на Камышовой улице в Петербурге строительный кран упал на жилой дом. Прорубив панели четырех этажей и дом насквозь, металлическая конструкция крана распалась. Удар пришелся на семь квартир. Трое жильцов дома, в том числе годовалый ребенок, погибли, еще три человека пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera