Казань претендует на Универсиаду-2013

Политика

Сегодня премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов вылетел в столицу Тайланда Бангкок, чтобы принять участие в выдвижении Казани в кандидаты на принятие Всемирной летней Универсиады 2013 года. Делегация Татарстана намерена ознакомить...

Сегодня премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов вылетел в столицу Тайланда Бангкок, чтобы принять участие в выдвижении Казани в кандидаты на принятие Всемирной летней Универсиады 2013 года. Делегация Татарстана намерена ознакомить исполком Генеральной ассамблеи Международной федерации студенческого спорта с экономическими, культурными и спортивными возможностями республики.

Сегодня же, как сообщает собственный корреспондент «Новой газеты» Борис Бронштейн, в Казани со ссылкой на органы госстатистики было объявлено, что столица Татарстана продвинулась в списке городов-миллионников и переместилась по численности населения с девятого на пятое место в России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera