«Лукойл» опроверг все обвинения в ценовом сговоре

Политика

Нефтяная компания «Лукойл» опровергла обвинения американской Green Oil в ценовом сговоре с рядом других предприятий, работающих на местном рынке, передает http://www.lenta.ru. «Сведения, представленные в иске, абсолютно не соответствуют...

Нефтяная компания «Лукойл» опровергла обвинения американской Green Oil в ценовом сговоре с рядом других предприятий, работающих на местном рынке, передает Lenta.ru. «Сведения, представленные в иске, абсолютно не соответствуют действительности», - заявил представитель пресс-службы «Лукойла». По его словам, все обвинения будут внимательным образом изучены в суде. По предварительным данным, первое слушание по делу состоится 29 августа.

Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что Green Oil обвинила «Лукойл», Saudi Aramco и венесуэльскую PdVSA в сговоре для завышения оптовых цен на нефтепродукты. По информации компании, они манипулировали ценами на нефть, то занижая, то повышая нормы добычи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera