ФСИН отрицает бунт в якутской колонии

Политика

Один человек погиб, еще девять госпитализированы в результате – по уточненным данным - массовой драки, которая произошла минувшей ночью в колонии №6 строгого режима в Якутии. Как сообщил официальный представитель Федеральной службы...

Один человек погиб, еще девять госпитализированы в результате – по уточненным данным - массовой драки, которая произошла минувшей ночью в колонии №6 строгого режима в Якутии. Как сообщил официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Александр Сидоров, в ночь на сегодня около 00.30 между двумя осужденными колонии, расположенной в 110 км от Якутска, возник конфликт, переросший в драку.

«К драке присоединились еще порядка двух десятков человек, в результате чего от полученных побоев один из зачинщиков - осужденный Мурашов - скончался, еще девять человек попали в медсанчасть», - отметил Сидоров.

По его словам, «никаких оснований говорить о каком-то бунте в колонии, нет». «Речь идет о банальной драке с тяжкими последствиями. Каких-либо претензий со стороны осужденных к администрации не предъявлялось», - подчеркнул представитель ФСИН.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera