Новосибирск. Власти пытались помешать проведению форума профсоюзов

Политика

По словам главы профсоюза работников «Сургутнефтегаза» Александра Захаркина, в первый день форума, в пятницу, на площади, где планировалось провести митинг, свою акцию устроили «единороссы». На второй день в пансионате, где проживали...

По словам главы профсоюза работников «Сургутнефтегаза» Александра Захаркина, в первый день форума, в пятницу, на площади, где планировалось провести митинг, свою акцию устроили «единороссы». На второй день в пансионате, где проживали участники форума, обнаружилась палочка Коха, и всех людей эвакуировали. Ну, а на третий день на площади, где была запланирована встреча, играла музыкальная группа.

Впрочем, участникам встречи все же удалось принять декларацию. В ней они обращают внимание мировой и российской общественности на то, что граждане страны не имеют возможности выбора профсоюза и поэтому вынуждены создавать тайные профсоюзы. В декларации отмечается, что «власть ведет политику, которая нацелена на эксплуатацию человека», передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera