Москва. Очередные столкновения жителей со строителями

Политика

Сегодня с утра на Большой Серпуховской улице, 34 происходили столкновения жителей двора со строителями, которые готовятся к незаконной вырубке сквера из 60 деревьев. На месте события побывал депутат Мосгордумы Сергей Митрохин.Как сообщил...

Сегодня с утра на Большой Серпуховской улице, 34 происходили столкновения жителей двора со строителями, которые готовятся к незаконной вырубке сквера из 60 деревьев. На месте события побывал депутат Мосгордумы Сергей Митрохин.

Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Марине Тарабриной сам депутат, у строителей нет ордеров на работы и нет документов на постройку дома.

Митрохин уже направлял запрос Алексею Дронову, начальнику объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) г. Москвы. Ответ, в котором говорилось, что действия строителей незаконны, пришел от Дронова 3 августа.

«У строителей нет оригинала порубочных билетов», - рассказывает Сергей Митрохин. - «Они показывают только засаленные копии, в которых невозможно ничего разобрать».

В настоящее время жители района находятся во дворе и требуют от строителей ордер на работы.

Благодаря тому, что в дело вмешалась милиция, работы по вырубке сейчас приостановлены. Но есть вероятность, что они начнутся снова, отметил депутат.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera