На Кубани убит депутат местного совета от партии «Единая Россия»

Политика

В городе Горячий Ключ Краснодарского края в своем автомобиле с огнестрельным ранением в голову обнаружено тело депутата совета муниципального образования от партии «Единая Россия» Евгения Перепелицы. По словам источника в...

В городе Горячий Ключ Краснодарского края в своем автомобиле с огнестрельным ранением в голову обнаружено тело депутата совета муниципального образования от партии «Единая Россия» Евгения Перепелицы.

По словам источника в правоохранительных органах края, автомашина БМВ с телом депутата, который также работал директором детской юношеской спортивной школы, была найдена накануне днем при выезде из города на Федеральной трассе «Дон».

«Как установили судмедкэксперты, смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову», - сказал источник, добавив, что оружие, из которого убили депутата, на месте происшествия не найдено.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи отрабатывают все версии убийства.

В пресс-службе администрации города Горячий Ключ и краевой прокуратуре подтвердили факт гибели 50-летнего Евгения Перепелицы, передает РИА Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera