Ингушетия. Застрелен сотрудник РУВД Малгобека

Политика

Минувшей ночью около 23:00 по московскому времени в ингушском городе Малгобек неизвестные убили старшего сержанта милиции Алихана Албакова, когда тот возвращался домой со службы. «Убийство произошло на улице Базоркина рядом с жилым домом,...

Минувшей ночью около 23:00 по московскому времени в ингушском городе Малгобек неизвестные убили старшего сержанта милиции Алихана Албакова, когда тот возвращался домой со службы.

«Убийство произошло на улице Базоркина рядом с жилым домом, где находилась квартира сотрудника милиции. Он высадил жену и сына из автомобиля, а сам поехал ставить его на стоянку. При возвращении домой неизвестный выстрелил в него и смертельно ранил», - рассказал источник в правоохранительных органах республики.

По факту убийства Малгобекская городская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия), передает «Интерфакс».

По словам представителя прокуратуры, на место происшествия выезжали оперативники, в ходе осмотра места происшествия они обнаружили гильзы калибра 7,62.

Стрелявшие скрылись с места происшествия, предположительно на автомашине ВАЗ, в настоящее время в республике ведется поиск преступников.

Со 2 августа МВД Ингушетии, в свзяи с участившимся в республике в последние несколько недель случаями нападения на сотрудников правоохранительных органов, переведено на усиленный режим несения службы.

По сооб. Newsru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera