Арестованы все 100 процентов акций компании «Русснефть»

Политика

На руководителя «Русснефти» Михаила Гуцериева заведено уголовное дело, передает радио «Свобода». Его подозревают в незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов. Акции компании «Русснефть» арестованы Лефортовским судом...

На руководителя «Русснефти» Михаила Гуцериева заведено уголовное дело, передает радио «Свобода». Его подозревают в незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов. Акции компании «Русснефть» арестованы Лефортовским судом Москвы. Ранее Тверской суд Москвы отказался наложить арест на ценные бумаги «Русснефти», пишет Lenta.ru.

«Русснефть» входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. В составе холдинга около тридцати добывающих компаний, нефтеперерабатывающие заводы, транспортные предприятия и сеть АЗС.

В конце июля Михаил Гуцериев заявлял, что покидает компанию и выходит из всех своих бизнес-проектов, за исключением благотворительных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera