Левон Чахмахчян попросил закрыть дело в отношении него

Политика

Защита бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна просит прекратить уголовное дело по обвинению в мошенничестве их подзащитного. «Соответствующее ходатайство в среду в ходе предварительных слушаний заявили адвокаты всех фигурантов...

Защита бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна просит прекратить уголовное дело по обвинению в мошенничестве их подзащитного. «Соответствующее ходатайство в среду в ходе предварительных слушаний заявили адвокаты всех фигурантов дела», - сообщил представитель Верховного суда России.

Представитель суда добавил, что на сегодняшних предварительных слушаниях, которые шли почти четыре часа, защита подсудимых заявила ряд ходатайств. Однако сотрудник суда не смог уточнить, о чем именно защита обвиняемых просила суд: «Могу сказать лишь одно - вопрос о проведении процесса в открытом или закрытом режиме не обсуждался. Однако, скорее всего, слушания по существу будут проходить в закрытом режиме, поскольку уголовное дело поступило в Верховный суд с грифом «Совершенно секретно».

Верховный суд объявил перерыв в предварительных слушаниях до 10 августа, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera