В Сочи появится олимпийская прокуратура

Политика

В Сочи в ходе подготовки к Олимпийским играм 2014 года может быть создана специализированная прокуратура. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России. Сегодня здесь прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по...

В Сочи в ходе подготовки к Олимпийским играм 2014 года может быть создана специализированная прокуратура. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России. Сегодня здесь прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по обеспечению безопасности Олимпийских и Паралимпийских игр.

Генпрокуратура обещает не допустить проявление экстремизма и других преступлений, а также будет следить за соблюдением, в том числе, бюджетного и природоохранного законодательства. 

Напомним: бюджет Олимпийских игр 2014 года составит около 12 млрд. долларов. Половина этих денег будет выделена из госбюджета.

Ранее глава счетной палаты Сергей Степашин сообщил, что начинается системный аудит целевого и эффективного расходования средств на подготовку и проведение Олимпиады.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera