На трассе Москва-Петербург идет погоня со стрельбой

Политика

На трассе Москва - Санкт-Петербург сотрудники Госавтоинспекции проводят операцию по задержанию нарушителя с применением оружия, сообщают в Новгородском управлении ГИБДД. По предварительным данным, около часа назад сотрудники милиции...

На трассе Москва - Санкт-Петербург сотрудники Госавтоинспекции проводят операцию по задержанию нарушителя с применением оружия, сообщают в Новгородском управлении ГИБДД.

По предварительным данным, около часа назад сотрудники милиции попытались остановить на федеральной трассе легковой автомобиль марки Porsche со спецномерами синего цвета. Водитель автомобиля не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД и попытался скрыться на большой скорости.

Для остановки иномарки милиционеры применили табельное оружие и прострелили ей радиатор.
Водитель Porsche свернул с трассы в лес. Бросив там автомобиль, шофер пересел на проезжавшую мимо легковую машину марки Mercedes, передают РИА Новости.

Нарушитель попытался уйти от преследования, сворачивая по магистрали то в сторону Москвы, то в сторону Санкт-Петербурга. При этом Mercedes неоднократно выезжал на полосу встречного движения и создавал угрозу аварии.

Бросив Mercedes, нарушитель пересел на автомобиль марки Renault.

В настоящий момент его преследование продолжается. На новгородских стационарных постах ГИБДД, расположенных на трассе, частично перекрыто движение транспорта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera