У разбившегося под Майкопом Л-39 отказал двигатель

Политика

У учебно-тренировочного самолета Л-39, разбившегося сегодня в Краснодарском крае, отказал двигатель.По словам помощника главкома ВВС РФ Александра Дробышевского, отказ двигателя произошел при заходе на посадку на высоте 600 метров. «Экипаж...

У учебно-тренировочного самолета Л-39, разбившегося сегодня в Краснодарском крае, отказал двигатель.

По словам помощника главкома ВВС РФ Александра Дробышевского, отказ двигателя произошел при заходе на посадку на высоте 600 метров. «Экипаж доложил об отказе руководителю полетов и получил команду на катапультирование», - цитирует помощника РИА Новости.

Учебно-боевой самолет Л-39 упал сегодня утром в районе аэродрома Ханское. Машина частично сгорела. На борту находились двое членов экипажа - полковник Жуков и курсант третьего курса Прокофьев. Никто из них не погиб. По словам Дробышевского, они чувствуют себя удовлетворительно и проходят углубленный медосмотр.

В результате происшествия жертв и разрушений на земле также нет. На место падения самолета вылетела комиссия Главного штаба ВВС для расследования причин аварии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera