Самара. Константин Титов опровергает информацию о своей отставке

Политика

Губернатор Самарской области Константин Титов заявил, что планов об отставке в настоящее время у него нет. «Я готов к отставке в любое время, так как такое решение вправе принимать только президент, а я должен подчиниться, но пока никаких...

Губернатор Самарской области Константин Титов заявил, что планов об отставке в настоящее время у него нет. «Я готов к отставке в любое время, так как такое решение вправе принимать только президент, а я должен подчиниться, но пока никаких разговоров о моей отставке нет», - заявил сегодня журналистам Титов.

На вопрос о том, с чем связаны подобные слухи, глава региона ответил, что здесь, возможно, задействованы интересы многих структур. «Самарская область является достаточно привлекательным регионом для многих бизнес-структур, таких как «Газпром», «Роснефть», структуры Дерипаски», - пояснил губернатор.

Титов добавил, что «данные слухи достаточно интересны в свете предстоящих выборов», передает «Газета.Ru».

Сегодня появились сообщения, что самарский губернатор Константин Титов собрался уйти в отставку и даже сообщил подчиненным, что объявит о ней 10-11 августа. Газета «Ведомости» написала, что такое решение Титов принял будто бы после встречи с главой президентской администрации Сергеем Собяниным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera